Уютный,семейный форум.В нашем Доме принято здороваться. Зашли на форум-поздоровайтесь в Болтушке!Вам не сложно,нам приятно)
 
ФорумГалереяКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Наши часики

Наш баннер

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Барни,но не медвежонок.
Чт 30 Мар 2017, 19:32 автор Admin

» Дневник в картинках от Большой мамы.
Сб 18 Мар 2017, 18:43 автор Admin

» Домашняя болталка.
Сб 18 Мар 2017, 18:33 автор Admin

» Муж ко мне охладел
Вт 09 Фев 2016, 12:07 автор Admin

» Приветствуем новичков.
Ср 08 Апр 2015, 17:58 автор Lotos56

» Новости нашего домика.
Пт 13 Мар 2015, 06:28 автор Admin

» Как убрать второй подбородок?
Вт 10 Фев 2015, 09:31 автор tepero

» Без похода к врачу
Чт 15 Янв 2015, 19:43 автор Веста

» Кризис среднего возраста.
Пт 26 Дек 2014, 20:29 автор Анюська

Статистика

Анализ интернет сайта


Поделиться | .
 

 Утка от Сталика Ханкишиева.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Big mama
Adminavatar
Возраст : 43
Откуда : Москва
Сообщения : 3620
Бонус : 7317

СообщениеТема: Утка от Сталика Ханкишиева.   Вс 27 Янв 2013, 17:10

Бывает же такое...Лежала у нас утка в морозилке,долго лежала,почти месяц. Подарил нам её брат ещё перед Новым годом. Думала на праздник сделать-не случилось,потом на Рождество порывалась-опять не срослось. А вчера полезла в морозильник,а там-она-замерзшая и несчастная))) В-общем,достала я её размораживать,а сегодня села к компу почитать рецепты приготовления...Это присказка,не сказка)))) В-общем,натерла я её солью и специями и пошла смотреть "Дачный ответ",а тааам....!!! Не поверите,Сталик Ханкишиев,в своей рубрике "Казан,мангал" утку готовит.Чудеса,да и только! В общем,сделала я утку по этому рецепту-просто пальчики оближешь!!!
В блоге Сталика можно рассмотреть рецепт поближе,там и видео есть.Да и вообще там очень много вкусненького! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Как делала я(вернее,как запомнила из передачи.Балда,не догадалась сразу в нете поискать )
--Утку я обмазала специями с солью ещё с утра.Полежала она так часов 6.
-Разрубила утку на куски(видимый жир срезала,хвостик удалила)
-в жаропрочный поддон уложила крупно-порезанную морковь и лук,а них плотненько куски утки.
-поставила в горячую духовку.По-времени не скажу на сколько(не засекала).Я смотрела на кожу утки-как она зарумянилась,а в поддоне образовался натопленный жир примерно в 2 пальца вышиной-утку вынула
-теперь достала казан и выкладывала так:слой лука с морковкой-утка-лук с морковкой-утка-свежий болгарский перец,головка чеснока-картошка
-картошку сверху присолила,добавила специи и полила утиным жиром из поддона(остальной жир вылила-не знала,куда его можно ещё использовать)
-поставила казан в духовку примерно на 3 часа.Первый час на 250гр,затем понемного убавляла
-утка получилась сочная,ароматная.Картошка красиво запеклась. В-общем,РЕКОМЕНДУЮ! Очень вкусно!

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Если у женщины так горят глаза-значит тараканы в ее голове что-то празднуют...
"Нужно всегда помнить о том, что любить людей — непростое дело" Большая Мамочка
Вернуться к началу Перейти вниз
Laska
Модераторavatar
Возраст : 34
Откуда : г. Череповец
Сообщения : 1461
Бонус : 4266

СообщениеТема: Re: Утка от Сталика Ханкишиева.   Пн 28 Янв 2013, 17:33

А мы делали уточку в гриле,тоже вкусно получилось Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Утка от Сталика Ханкишиева.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Большой Мамочки :: Кухня :: Вторые(горячие) блюда.-
В верх страницы

В низ страницы