Уютный,семейный форум.В нашем Доме принято здороваться. Зашли на форум-поздоровайтесь в Болтушке!Вам не сложно,нам приятно)
 
ФорумГалереяКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Наши часики

Наш баннер

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Барни,но не медвежонок.
Чт 30 Мар 2017, 19:32 автор Admin

» Дневник в картинках от Большой мамы.
Сб 18 Мар 2017, 18:43 автор Admin

» Домашняя болталка.
Сб 18 Мар 2017, 18:33 автор Admin

» Муж ко мне охладел
Вт 09 Фев 2016, 12:07 автор Admin

» Приветствуем новичков.
Ср 08 Апр 2015, 17:58 автор Lotos56

» Новости нашего домика.
Пт 13 Мар 2015, 06:28 автор Admin

» Как убрать второй подбородок?
Вт 10 Фев 2015, 09:31 автор tepero

» Без похода к врачу
Чт 15 Янв 2015, 19:43 автор Веста

» Кризис среднего возраста.
Пт 26 Дек 2014, 20:29 автор Анюська

Статистика

Анализ интернет сайта


Поделиться | .
 

 Сотэ......

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Big mama
Adminavatar
Возраст : 43
Откуда : Москва
Сообщения : 3620
Бонус : 7263

СообщениеТема: Сотэ......   Вс 09 Окт 2011, 15:11

Сотэ-крупно нарезанные овощи,тушенные с маслом и специями без единой ложки воды.Вкус блюда зависит от разного вкуса составляющих овощей:что-то даёт сладость или кислинку,что-то горечь,пряность,душистость.
Вкусное овощное блюдо как в горячем,так и в холодном виде.
В сотэ идут любые овощи по сезону:кабачки,патиссоны,перец,баклажаны,морковь,цветная капуста,топинамбур.Обязательными являются помидоры,лук и зелень.Расскажу,как делаю сотэ я.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если у женщины так горят глаза-значит тараканы в ее голове что-то празднуют...
"Нужно всегда помнить о том, что любить людей — непростое дело" Большая Мамочка
Вернуться к началу Перейти вниз
Big mama
Adminavatar
Возраст : 43
Откуда : Москва
Сообщения : 3620
Бонус : 7263

СообщениеТема: Сотэ из баклажан и кабачков.   Вс 09 Окт 2011, 15:17

Что нам нужно:
Помидоры,лук,сладкий перец,морковь,кабачки,баклажаны,зелень,подсолнечное масло,соль,сахар. Всё на глазок.
В кастрюлю с толстым дном наливаем подсолнечное масло и выкладываем слоями.
Помидоры дольками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Репчатый лук крупноватыми кусочками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Баклажаны толстенькими кружочками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Морковку толстенькими кружочками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кабачки толстенькими кружочками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Репчатый лук кружочками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нарезанная зелень(кинза,петрушка,зелёный лук,базилик.)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Помидоры дольками,уложенные кружком.Сверху солим,сахарим,поливаем маслом,слегка приминаем ложкой и ставим на плиту.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Накрываем крышкой,огонёк еле теплица.Минут через 10 должен появиться сок.Ещё раз умять ложкой,и если сок покрывает овощи,то огонь слегка увеличить или подождать ещё 5 минут.С момента увеличения огня овощи тушить минут 25-30.Определяем готовность..по-запаху). Честно! Запах стоИт просто суперский)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если у женщины так горят глаза-значит тараканы в ее голове что-то празднуют...
"Нужно всегда помнить о том, что любить людей — непростое дело" Большая Мамочка
Вернуться к началу Перейти вниз
Кадлен
Член семьиavatar
Сообщения : 1070
Бонус : 3927

СообщениеТема: Re: Сотэ......   Вс 09 Окт 2011, 17:10

Я в сковородке всегда овощи тушу без воды, только не так крупно нарезанные, теперь буду знать что это сотэ.

Красиво и вкусно, Ален, как всегда!
Вернуться к началу Перейти вниз
Laska
Модераторavatar
Возраст : 34
Откуда : г. Череповец
Сообщения : 1461
Бонус : 4212

СообщениеТема: Re: Сотэ......   Пн 17 Окт 2011, 17:57

Согласна с Леночкой. Даже и не знала, что это сотэ Embarassed
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент

СообщениеТема: Re: Сотэ......   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сотэ......

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Большой Мамочки :: Кухня :: Вторые(горячие) блюда.-
В верх страницы

В низ страницы