Уютный,семейный форум.В нашем Доме принято здороваться. Зашли на форум-поздоровайтесь в Болтушке!Вам не сложно,нам приятно)
 
ФорумГалереяКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Наши часики

Наш баннер

Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Домашняя болталка.
Вт 12 Дек 2017, 05:28 автор Admin

» Барни,но не медвежонок.
Чт 30 Мар 2017, 19:32 автор Admin

» Дневник в картинках от Большой мамы.
Сб 18 Мар 2017, 18:43 автор Admin

» Муж ко мне охладел
Вт 09 Фев 2016, 12:07 автор Admin

» Приветствуем новичков.
Ср 08 Апр 2015, 17:58 автор Lotos56

» Новости нашего домика.
Пт 13 Мар 2015, 06:28 автор Admin

» Как убрать второй подбородок?
Вт 10 Фев 2015, 09:31 автор tepero

» Без похода к врачу
Чт 15 Янв 2015, 19:43 автор Веста

» Кризис среднего возраста.
Пт 26 Дек 2014, 20:29 автор Анюська

Статистика

Анализ интернет сайта


Поделиться | .
 

 А есть ли жизнь ... после жизни.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Reasonline
Прохожий
Сообщения : 5
Бонус : 2360

СообщениеТема: А есть ли жизнь ... после жизни.    Вт 20 Сен 2011, 19:08

(из статьи Reasonline.ru)

Время течет все меняя,
Я в нем стою и пою
Как дальше жить мне не зная
За что я Природу люблю

Для того, кто смог увидеть строение Мира и понять

Закон Природы. Как внизу, так и наверху. Что внизу, то и наверху.

уже не стоит этот вопрос, но как показывает практика, каждый, кто считает себя верующим, носит с собой этот вопрос и сам не знает во что же он верует, будучи не уверенным в бессмертии.

Доказывать что-либо не просто бесполезно, а и глупо, и по сей причине, постараемся показать то, что смогли сами увидеть и то, что может увидеть каждый, сбросив путы традиций и неверия.

Тем, кто интересуется физикой процессов и знает строение, функциональные обязанности и желания нейтринов, атомов, молекул .... несколько сложнее понять процессы, происходящие в Природе, а тем, кто не знает - легче понять человеческие взаимоотношения в семье, стае ... государстве ..., и через них понять процессы, происходящие в молекуле и атоме, ведь они живут точно по таким же законам как и люди. Как по физическим процессам в атоме можно видеть человеческие перепития самых различных жизненных ситуаций, так и на межмолекулярном уровне существуют аналогии. По образу и подобию строится Мир, и это один из секретов, который скрывали фарисейские двери множество веков.

Наука не очень далека от истинных причин образования Вселенной, вот только Вселенных много, и как ребенок вышел из связи матери и отца, так и каждая Вселенная рождена от других Вселенных, и все это составляет Мир как проявленный, то есть видимый нашему взгляду, так и непроявленный, невидимый для большинства людей ... пока. И наша Вселенная - только одна из множества.

Где же другие Вселенные? Здесь, в нас и вокруг нас. И ответ очень прост – радуга не мешает звуковым волнам, звуковые волны не мешают ультразвуковым, т.е. не мешают инфракрасным, рентгеновскому излучению, дерево не мешает длинным волнам, радиация проникает сквозь человека ... Каждая Вселенная также живет в своем собственном частотном диапазоне и не мешает другой, даже пересекаясь с ней. И только тот, кто выше уровнем, может влиять на все частотные диапазоны – угадайте, кто это.

Смогли понять, как действует закон – Что внизу, то и наверху? Кто-то сможет отрицать, что частотное разделение, существующее в нашей Вселенной, так же сказывается и на межвселенские связи, ну что поделать, если он по жизни не строитель, а отрицатель. По вере и воздается, равно, как и по неверию.

Ну хорошо, дорогие авторы, как сосуществуют Вселенные в бескрайнем Мире показали, а жизнь-то неужели так же безгранична как и Мир? Конечно, да; конечно, нет. Всевышний дал каждому выбор: с кем ему жить, где ему жить, как ему жить, сколько ему жить. У Природы нет ни одного запрета. Абсолютно все разрешено, вот только жить будешь так, как сам того желаешь: хочешь жить по законам Природы - будешь жить в гармонии с Природой, а не хочешь – так это твой выбор, и у тебя есть право жить против законов Природы. Проверяется элементарно – кто живет по закону, пусть даже и писаному, но конституционному в данной конкретной стране и при этом не возбухает - тот живет радостно, а кто грабит и убивает – тот живет вне закона, в тюрьме или в бегах, в страхе, со всеми вытекающими последствиями. Называется - свободный выбор каждого. Тот, кто не хочет жить и заканчивает жизнь самоубийством любого типа: сбросившись с балкона, обколовшись, отравившись, нарвавшись на убийство - тот сам сделал этот выбор и то, куда он дальше пойдет - его несколько смутит и озадачит. Сюрприз, однако.

Проверим? Самолет с катапультой - такое же средство передвижения и выработки энергии, как тело человека, только в самолете душой является человек, а в теле - Душа есть самое, что ни на есть Духовное создание. Созданное Духом, и им воспитываемое до определенной кондиции, а уж после как повзрослеет, станет самостоятельным или групповым Духом. Дух - это родитель Души и воспитатель, а повзрослевшая Душа сама становится Духом-родителем и воспитателем. Так вот, у пилота самолета есть право войти в штопор и врезаться с самолетом в землю или катапультироваться в случае серьезных проблем. Именно право, а аргумент в рассчет не берется, что пилот не смог или не успел – Душа, равно как и Дух живут в пространстве, где и прошлое и будущее едины и разделены только мгновением - сейчас. Смотрите статьи на сайте, где показано о том, как сосуществуют вместе прошлое и будущее и то, что они абсолютно едины – прошлое, оно же будущая дорога, по которой предстоит идти. Что накуралесил, то и нюхать предстоит . В любом случае.

Мы намеренно не ссылаемся в своих статьях ни на каких авторов и книги, понимая, как легко запутаться человеку в дебрях чужих домыслов, и знаем закон, которым руководствуются те, кто ссылается на массу авторов и книг. Они не верят в то, что пишут и не верят в то, что другие им поверят, именно поэтому и ссылаются на группу поддержки. Как загулявший муж ссылается на своих друзей, как преступник ссылается на свою сожительницу, как пьяница ссылается на горькую судьбу или прокисший салат. Вера - она или есть или ее нет, а промежуточные состояния - это невесомость, и куда занесет гравитация, еще не известно.

Так вот, про гравитацию. Земля вращается вокруг Солнца и никуда не уходит, потому как Солнце кормит Землю энергией и информацией, а Земля, в свою очередь, расплачивается с Солнцем небольшим количеством натуральных продуктов. Если Солнце прекратит кормить Землю - исчезнет гравитация, и Земля уйдет к тому, кто захочет ее кормить или кто ее впитает в себя, чтобы потом стать единым большим объектом.

Луна с Землей имеют те же самые бизнес-связи: ты мне - я тебе, ты меня кормишь – я твоя и помогаю тебе.

Солнечная система имеет такие же связи с центром нашей Галлактики, Галлактика - с центром Вселенной, Вселенная - с центром Мира.

Один только неверующий болтается космическим мусором, неприкаянный, и в тайне ждет, когда же появится тот, кто захочет притянуть к себе этот космический мусор и сделает его частью себя. Ничего, что так прямолинейно? Помните, как Ленин притянул рабоче-крестьянский мусор, не желающий работать, желающий только глотки рвать за коммунизм. А ведь Всевышний не коммунист.

Душа с телом имеет такие же бизнес-связи: ты мне энергию - я тебе разум. Дух с Душой имеют также бизнес – Душа дает новации, а берет у Духа защиту и направление, а вместе они мудреют и передают энергию и информацию выше, выше и выше и получают оттуда мудрость и защиту. А защиту и мудрость получает только тот, кто Верит, и кто готов сотрудничать с представителями Всевышнего, находящимися на различных уровнях развития, значительно превосходящими уровень развития ,,покорителя зверей,, Все по закону – Как внизу, так и наверху.

Вот и пришли – физическое тело - это генератор энергии, Душа, живущая в физическом теле - первая из реальных Божественных существ, умеющих быть бессмертными и имеющих цель учиться и развиваться. Ну а свобода выбора есть у каждого. Хотите жить с Природой - учитесь, а нет - так ждите прекрасного принца, который притянет и сделает частью себя. В этом Мире, даже мусор утилизируется, а не сжигается.

Как создаются Вселенные, Галлактики, Системы ... возможно расскажем в последущих статьях, а пока на посошок стоит отметить – мозг человека - это всего лишь компьютер для обработки данных и даже не предназначен для хранения информации. Информация хранится в Космосе, и мы кратко касались этой темы в одной из статей. Именно поэтому, реальный экстрасенс может легко прочитать любую многовековую информацию по конкретной Душе и либо нагадить, либо помочь разобрать завалы. Умникам стоит помнить – у Природы множество зеркальных серверов, и никому не удавалось и не удастся затереть за собой следы намеренной подлости, как бы кто не надеялся.

Мозг - это действительно всего лишь компьютер, как бы не ерепенились те, кто совершенно ничего не понимает в мироустройстве, а вот Душа принадлежит Миру разума и может жить вечно. При желании.

Мы специально не вводим читателя в транс заумными словечками и фразами, наша задача - показать информацию и постараться распространить знания, знания, так необходимые каждому, кто решил жить с Природой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Динушка
Член семьиavatar
Возраст : 33
Откуда : Псков
Сообщения : 154
Бонус : 2690

СообщениеТема: Re: А есть ли жизнь ... после жизни.    Чт 04 Апр 2013, 05:08

совершенно не понятная статья. что о чем....
Вернуться к началу Перейти вниз
 

А есть ли жизнь ... после жизни.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Большой Мамочки :: Спальня :: О духовном.-
В верх страницы

В низ страницы