Уютный,семейный форум.В нашем Доме принято здороваться. Зашли на форум-поздоровайтесь в Болтушке!Вам не сложно,нам приятно)
 
ФорумГалереяКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Похожие темы
Наши часики

Наш баннер

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Домашняя болталка.
Вт 12 Дек 2017, 05:28 автор Admin

» Барни,но не медвежонок.
Чт 30 Мар 2017, 19:32 автор Admin

» Дневник в картинках от Большой мамы.
Сб 18 Мар 2017, 18:43 автор Admin

» Муж ко мне охладел
Вт 09 Фев 2016, 12:07 автор Admin

» Приветствуем новичков.
Ср 08 Апр 2015, 17:58 автор Lotos56

» Новости нашего домика.
Пт 13 Мар 2015, 06:28 автор Admin

» Как убрать второй подбородок?
Вт 10 Фев 2015, 09:31 автор tepero

» Без похода к врачу
Чт 15 Янв 2015, 19:43 автор Веста

» Кризис среднего возраста.
Пт 26 Дек 2014, 20:29 автор Анюська

Статистика

Анализ интернет сайта


Поделиться | .
 

 Чипсы из лаваша

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Юля
Член семьиavatar
Откуда : Санкт_Петербург
Сообщения : 1638
Бонус : 4608

СообщениеТема: Чипсы из лаваша   Вс 26 Июн 2011, 20:15

Не знаю, куда лучше их поместить, решила сюда - в выпечку)))
Стащила рецепт с одного сайта (автор Марина), рецепт немного поменяла.
Берем две части майонеза со сметаной (50/50), выдавливаем туда дольку чеснока, добавляем немного соль, специи (укроп или любую другую, кому какая нравится), замешиваем типа "соус", намазываем его тонким слоем на лаваш (я намазывала кулинарной силиконовой кистью, но можно и ложкой), режем (я резала острым ножом на квадратики) и в духовку. Надо дождаться, чтобы они закоричневели, но не сильно. Тогда они хрустеть при откусывании будут и таять во рту))) м-м-м. Я уже несколько раз такие делала, уходили влет. Гостям тоже очень нравились. Мужчины к пиву захрумкали только так.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Можно есть и не бояться, что съешь всяких бякостей. Приятного аппетита))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://o-shtuki.livejournal.com/
Big mama
Adminavatar
Возраст : 43
Откуда : Москва
Сообщения : 3620
Бонус : 7347

СообщениеТема: Re: Чипсы из лаваша   Вс 26 Июн 2011, 20:51

Ааа,чипсы Twisted Evil Аааабажаю!!!! Юльчик,спасибо огромущее за рецепт! Завтра с утра потрусю на рынок за лавашом(как раз в холодильничке пивко "завалялось" Embarassed Laughing )

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Если у женщины так горят глаза-значит тараканы в ее голове что-то празднуют...
"Нужно всегда помнить о том, что любить людей — непростое дело" Большая Мамочка
Вернуться к началу Перейти вниз
Витаминка
Другavatar
Возраст : 29
Откуда : Ставрополь
Сообщения : 26
Бонус : 2453

СообщениеТема: Re: Чипсы из лаваша   Пн 27 Июн 2011, 09:52

Обязательно попробую! Спасибо, Юля.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.zena.listbb.ru
Laska
Модераторavatar
Возраст : 34
Откуда : г. Череповец
Сообщения : 1461
Бонус : 4296

СообщениеТема: Re: Чипсы из лаваша   Пн 27 Июн 2011, 11:55

Юльчик, дай я тебя расцелую. Супер рецепт. А при скольки градусов запекала и сколько по времени приблизительно пекутся?
Аленка, ай-яй-яй. Пиво в холодильнике завалялось, не порядок Laughing Хотя у нас не распечатанная бутылка коньяка стоит и мартини. Правда мартини уже успели раскрыть Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Кадлен
Член семьиavatar
Сообщения : 1070
Бонус : 4011

СообщениеТема: Re: Чипсы из лаваша   Пн 27 Июн 2011, 12:03

Юляшик, обалденный рецепт. Спасибо, тоже хомячу в копилку кулинарных знаний!!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Юля
Член семьиavatar
Откуда : Санкт_Петербург
Сообщения : 1638
Бонус : 4608

СообщениеТема: Re: Чипсы из лаваша   Пн 27 Июн 2011, 15:18

Девочки, выпекала на 200 градусах где-то 7-10 минут, смотрите по своей духовке. Я специально написала, что нужно дождаться, когда они слегка покоричневеют. Чтобы были твердыми, когда снимать с противня будете. Если немного мягкие будут, значит, еще не доготовились - хрустеть не будут. Ну, еще влияет размер самих чипсов - чем меньше, тем быстрее готовятся))) ням-ням. Хоть рецепт и не мой, буду рада, если понравятся))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://o-shtuki.livejournal.com/
Спонсируемый контент

СообщениеТема: Re: Чипсы из лаваша   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Чипсы из лаваша

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Канючит и выпрашивает в магазинах
» Ленивый хачапури

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Большой Мамочки :: Кухня :: Несладкая выпечка.-
В верх страницы

В низ страницы