Уютный,семейный форум.В нашем Доме принято здороваться. Зашли на форум-поздоровайтесь в Болтушке!Вам не сложно,нам приятно)
 
ФорумГалереяКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Наши часики

Наш баннер

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Барни,но не медвежонок.
Чт 30 Мар 2017, 19:32 автор Admin

» Дневник в картинках от Большой мамы.
Сб 18 Мар 2017, 18:43 автор Admin

» Домашняя болталка.
Сб 18 Мар 2017, 18:33 автор Admin

» Муж ко мне охладел
Вт 09 Фев 2016, 12:07 автор Admin

» Приветствуем новичков.
Ср 08 Апр 2015, 17:58 автор Lotos56

» Новости нашего домика.
Пт 13 Мар 2015, 06:28 автор Admin

» Как убрать второй подбородок?
Вт 10 Фев 2015, 09:31 автор tepero

» Без похода к врачу
Чт 15 Янв 2015, 19:43 автор Веста

» Кризис среднего возраста.
Пт 26 Дек 2014, 20:29 автор Анюська

Статистика

Анализ интернет сайта


Поделиться | .
 

 морской язык (пангасиус)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кадлен
Член семьиavatar
Сообщения : 1070
Бонус : 3927

СообщениеТема: морской язык (пангасиус)   Пт 11 Фев 2011, 21:42

Морской язык запеченный в фольге

Продукты:
Филе морского языка (пангасиуса) 1 кг
Лук репчатый 4-5 головок
Приправа для рыбы или соль, перец по вкусу.
Морковка и укроп
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Приготовление:
Дно противня застилаем фольгой, на неё слоем кладем половину порезанного лука с зеленью, немного посыпаем приправой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Затем кладем порезанное филе морского языка и тоже посыпаем его приправой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И сверху кладем оставшийся лук и зелень, также присыпаем немного приправой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Аккуратно заворачиваем фольгу, чтобы не оставалось никаких дырочек.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ставим в разогретую духовку (температура 180 градусов) на 50-60 минут.
Кушать подано:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Кадлен
Член семьиavatar
Сообщения : 1070
Бонус : 3927

СообщениеТема: Re: морской язык (пангасиус)   Пт 11 Фев 2011, 21:43

Филе пангасиуса с сыром и шампиньонами
состав: 0,7-1,5 кг филе
2-4 небольшие помидорки
100-200г шампиньонов
200 г сыра тертого или порционного сыра
соль специи по вкусу

Противень застилаем фальгой для запекания. Рыбу солим, перчим, укладываем на противень квадратиками или пластиночками.сверху на каждую филешку кладем несколько тонких ломтиков помидора, на помидор - нарезаные пластинками грибы, сверху посыпаем сыром (я просто клала тонкие пластинки сыра). запекаем в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Источник
Вернуться к началу Перейти вниз
Юля
Член семьиavatar
Откуда : Санкт_Петербург
Сообщения : 1638
Бонус : 4524

СообщениеТема: Re: морской язык (пангасиус)   Сб 12 Фев 2011, 09:10

Как это должно быть вкууусно!!!! Кадлен, когда ты успеваешь все это готовить?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://o-shtuki.livejournal.com/
Laska
Модераторavatar
Возраст : 34
Откуда : г. Череповец
Сообщения : 1461
Бонус : 4212

СообщениеТема: Re: морской язык (пангасиус)   Сб 12 Фев 2011, 12:21

Она у нас супер мама Surprised Surprised Surprised
Вернуться к началу Перейти вниз
Кадлен
Член семьиavatar
Сообщения : 1070
Бонус : 3927

СообщениеТема: Re: морской язык (пангасиус)   Сб 12 Фев 2011, 12:33

Юля пишет:
Как это должно быть вкууусно!!!! Кадлен, когда ты успеваешь все это готовить?
Да очень вкусно. Уж на что я совершенно не люблю рыбу, а эту ем с удовольствием.
И что мне нравится в морском языке, костей практически нет.

А успеваю, я потому, что дома сижу - на работу ходить не надо, краситься каждый день не надо и т.д.
А еще я же лентяйка, и по дому редко убираюсь, зато люблю готовить Very Happy

Laska, неее, до супер мамы мне как пехом до камчатки Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Анна
Член семьиavatar
Сообщения : 191
Бонус : 2709

СообщениеТема: Re: морской язык (пангасиус)   Сб 12 Фев 2011, 13:33

Стоп-стоп-стоп! Супер-мама это когда дети обласканы, сыты и довольны ( им не важно как часто мама убирается, им важно сколько времени мама проводит с ними)!!! А судя по фотографиям вкусностями их балуют регулярно, и время за рукоделием (как пример бумага своими руками) тоже много проводят! cherry
Вернуться к началу Перейти вниз
Юля
Член семьиavatar
Откуда : Санкт_Петербург
Сообщения : 1638
Бонус : 4524

СообщениеТема: Re: морской язык (пангасиус)   Сб 12 Фев 2011, 15:29

Анна пишет:
Супер-мама это когда дети обласканы, сыты и довольны ( им не важно как часто мама убирается, им важно сколько времени мама проводит с ними)!!!
Абсолютно согласна с Анечкой!))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://o-shtuki.livejournal.com/
Laska
Модераторavatar
Возраст : 34
Откуда : г. Череповец
Сообщения : 1461
Бонус : 4212

СообщениеТема: Re: морской язык (пангасиус)   Сб 12 Фев 2011, 18:02

Кадлен, нам виднее Very Happy Раз девочки со мной согласны, значит ты у нас супер мама Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Кадлен
Член семьиavatar
Сообщения : 1070
Бонус : 3927

СообщениеТема: Re: морской язык (пангасиус)   Сб 12 Фев 2011, 19:11

ну что с вами делать, придется поверить Laughing
Спасибо еще раз Crying or Very sad Embarassed
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент

СообщениеТема: Re: морской язык (пангасиус)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

морской язык (пангасиус)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Большой Мамочки :: Кухня :: Вторые(горячие) блюда.-
В верх страницы

В низ страницы