Уютный,семейный форум.В нашем Доме принято здороваться. Зашли на форум-поздоровайтесь в Болтушке!Вам не сложно,нам приятно)
 
ФорумГалереяКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Наши часики

Наш баннер

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Барни,но не медвежонок.
Чт 30 Мар 2017, 19:32 автор Admin

» Дневник в картинках от Большой мамы.
Сб 18 Мар 2017, 18:43 автор Admin

» Домашняя болталка.
Сб 18 Мар 2017, 18:33 автор Admin

» Муж ко мне охладел
Вт 09 Фев 2016, 12:07 автор Admin

» Приветствуем новичков.
Ср 08 Апр 2015, 17:58 автор Lotos56

» Новости нашего домика.
Пт 13 Мар 2015, 06:28 автор Admin

» Как убрать второй подбородок?
Вт 10 Фев 2015, 09:31 автор tepero

» Без похода к врачу
Чт 15 Янв 2015, 19:43 автор Веста

» Кризис среднего возраста.
Пт 26 Дек 2014, 20:29 автор Анюська

Статистика

Анализ интернет сайта


Поделиться | .
 

 Мясные блюда.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Big mama
Adminavatar
Возраст : 43
Откуда : Москва
Сообщения : 3620
Бонус : 7317

СообщениеТема: Мясные блюда.   Ср 20 Окт 2010, 19:29

Рулет "Всевидящее око"

Фарш свинина+говядина-примерно 600гр
4 варённых яйца
зелень
сливочное масло-грамм 50
майонез

Фарш распределить по пищевой плёнке толстоватой лепёшечкой(я делала на фольге).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Варённые,очищенные яйца выложить друг за другом на фарше.
Покрошить на яйца сливочное масло и,по желанию,зелень.
Свернуть рулет с помощью плёнки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Перенести на поддон,обмазать майонезом и запечь в духовке.
Можно посыпать сверху сыром,будет наряднее.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Если у женщины так горят глаза-значит тараканы в ее голове что-то празднуют...
"Нужно всегда помнить о том, что любить людей — непростое дело" Большая Мамочка


Последний раз редактировалось: Big mama (Ср 20 Окт 2010, 19:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Laska
Модераторavatar
Возраст : 34
Откуда : г. Череповец
Сообщения : 1461
Бонус : 4266

СообщениеТема: Re: Мясные блюда.   Ср 20 Окт 2010, 19:30

Мммм, должно быть вкусненько Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Big mama
Adminavatar
Возраст : 43
Откуда : Москва
Сообщения : 3620
Бонус : 7317

СообщениеТема: Мясо в горчице.   Пт 05 Ноя 2010, 11:25

Мясо в горчице.
Этот рецепт очень известный,я просто расскажу как делаю я.
Кусок свинины нарезаем НЕ мелкими кубиками,репчатый лук нарезаем полукольцами. Мясо с луком помещаем в кастрюльку,заливаем горчицей(жгучей,например "Русская горчица"). Хорошенько всё перемешиваем руками и оставляем мариноваться часа на 2(можно и больше-только вкуснее будет). Солить и перчить мясо НЕ НАДО! Оно всю соль и остроту возьмёт из горчицы.
Жарим мясо на хорошо разогретой сковородке с маслом.После получения румяной корочки,можно в мясо добавить 1,5 чашки бульона(или просто кипячённой воды).У меня мужчинки любят посочнее,поэтому воду я добавляю всегда.
Приятного аппетита!

Вернуться к началу Перейти вниз
Big mama
Adminavatar
Возраст : 43
Откуда : Москва
Сообщения : 3620
Бонус : 7317

СообщениеТема: Мясо в горчице от Большого папы)   Ср 10 Ноя 2010, 11:09

Ещё один рецепт мяса в горчице,теперь от моего мужа. Девочки,каак он это делает Crying or Very sad Это целое действо,почти священный ритуал.
Итак,нам понадобится:
Щедрый кусок свинины(лучше-шейки)
Репчатый лук
Чеснок
Горчица с зёрнами
Соль,специи
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Кусок свинины помыть,обсушить бумажным полотенцем,выложить на фольгу. Натереть мясо солью со специями,со всех сторон щедро обмазать горчицей,обложить кружками репчатого лука,завернуть в фольгу и забыть про мясо часа на 1,5(как минимум).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Развернуть фольгу(насладиться обалденными запахами маринованного мяса,сглотнуть слюну Laughing ) Острым ножом сделать в мясе надрезы и вставить в них дольки чеснока).Завернуть опять в фольгу и поставить мясо в духовку.
Готовится такой кусок как на фото(чуть больше 2 кг) примерно 3 часа. Получается,как буженина-вкуснющая домашняя буженина. Упсс,а фото в готовом виде у меня нет Sad Ну ничего,скоро праздник,муж обязательно будет делать своё фирменное мясо-тогда и сфотаю Idea
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Кадлен
Член семьиavatar
Сообщения : 1070
Бонус : 3981

СообщениеТема: Re: Мясные блюда.   Сб 02 Апр 2011, 21:05

Мясо с горчичкой в пароварке
Нарезаем мясо (у меня были свинина и говядина) не крупными кусками, укладываем один слоем в чашу пароварки. немного слим, перчим и на каждый кусочек мяса кладем немного горчички:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ставим таймер на 45 минут и мясо готово:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
При подаче на стол используем любые соусы и гарнир.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент

СообщениеТема: Re: Мясные блюда.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Мясные блюда.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Большой Мамочки :: Кухня :: Вторые(горячие) блюда.-
В верх страницы

В низ страницы