Уютный,семейный форум.В нашем Доме принято здороваться. Зашли на форум-поздоровайтесь в Болтушке!Вам не сложно,нам приятно)
 
ФорумГалереяКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Наши часики

Наш баннер

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Барни,но не медвежонок.
Чт 30 Мар 2017, 19:32 автор Admin

» Дневник в картинках от Большой мамы.
Сб 18 Мар 2017, 18:43 автор Admin

» Домашняя болталка.
Сб 18 Мар 2017, 18:33 автор Admin

» Муж ко мне охладел
Вт 09 Фев 2016, 12:07 автор Admin

» Приветствуем новичков.
Ср 08 Апр 2015, 17:58 автор Lotos56

» Новости нашего домика.
Пт 13 Мар 2015, 06:28 автор Admin

» Как убрать второй подбородок?
Вт 10 Фев 2015, 09:31 автор tepero

» Без похода к врачу
Чт 15 Янв 2015, 19:43 автор Веста

» Кризис среднего возраста.
Пт 26 Дек 2014, 20:29 автор Анюська

Статистика

Анализ интернет сайта


Поделиться | .
 

 Тантрический секс.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Big mama
Adminavatar
Возраст : 43
Откуда : Москва
Сообщения : 3620
Бонус : 7290

СообщениеТема: Тантрический секс.   Пт 05 Ноя 2010, 07:52

Меня часто спрашивают: "Что такое Тантра?".
Для меня это древнее искусство секса, когда воедино сливаются страсть и нежность, душа и разум. Когда начинают петь в унисон чувства и тела партнеров, унося обоих в водоворот наслаждения и неги. Это древняя техника управления сексуальной энергией, выводящая чувственность и наслаждение на качественно иной уровень восприятия. И, наконец, это магия управления своим телом и энергией, таинство управления энергией окружающего нас мира, когда человек становится един с природой и Вселенной, создавшей нас.
Искусство управления своей сексуальной энергией дает мощный толчок в духовном развитии человека. Когда тело находится в гармонии с духом, телесные ощущения обостряются, и окружающий нас мир начинает раскрываться чудесным бутоном нежного цветка. Мир предстает перед нами во всем своем великолепии и простоте: стираются накопленные за годы жизни засевшие в нас штампы, сужающие наше видение мира до мутного стекла, через которое еле-еле брезжит солнце. С разума спадают оковы цивилизации, загнавшей человека в клетку мнений и ошибок, наша Душа распахивает свои крылья, делает глубокий вдох Свободы и устремляется в высь - к небесам, к звездам, к Вечности. Это свободный полет Человека, переставшего воспринимать мир сквозь призму общественного мнения, и ставшего просто собой - свободной личностью, чистой Душой, живущей в гармонии со всем сущим. Начать изучать и практиковать Тантру - значит сделать первый шаг к свободе от серых будней, от крысиных гонок, которыми занято все человечество. Миром правят аморальные правила, которым должно следовать все человечество, чтобы стать по-настоящему "успешным и уважаемым". Эти правила придумала не Природа, их придумал человек, который решил встать на вершине людской пирамиды. Человек, который захотел отнять данную каждому человеку Свободу, превратив их в покорных слуг, дав им взамен иллюзию свободы - власть и деньги. Когда человек богат, он уважаем и знатен, когда он беден, он презираем и ничтожен в глазах людей. И все стремятся на вершину пирамиды, идя по головам других, забывая о чести и достоинстве, морали и этике - забывая о самом главном и единственном законе природы - законе Гармонии.
Можете ли Вы назвать себя гармоничной личностью? Можете ли Вы назвать себя по-настоящему счастливым человеком? Просто на какое-то мгновение остановите свои мысли, сделайте глубокий медленный вдох, представляя, что при этом вдохе Вы вдыхаете все мысли, мелькающие в голове, а потом сделайте глубокий медленный выдох, представляя, что при выдохе Вы выдыхаете абсолютно все мысли из головы, оставляя ее пустой и чистой. Представьте это зрительно как можно более четче. Не торопитесь. Не читайте дальше, пока не проделаете это! Сделайте 4-7 вдохов-выдохов, остановитесь на мгновение и спросите себя: "Счастлив ли я?". Вы не сможете увильнуть от ответа, потому что свое сердце не обманешь. Когда Душа дает честный ответ на этот вопрос, по сердцу разливается волна тоски и разочарованья, появляется неутомимое желанье быстро-быстро забыть об этом, окунуться в привычный круговорот пустой, лишенной истинных чувств и страстей жизни, и внушить себе иллюзию счастья. Снова следовать псевдоправилам, снова забыть об истинной Свободе, снова стать роботом, запрограммированным обществом на выполнение одной единственной программы: потребление, потребление, потребление… И каждый шаг, каждый вздох, который делает человек, направлен на выполнение этой программы: нужно получить образование, к которому не лежит Душа, чтобы найти работу, на которую идешь с каждым днем вопреки своей воле, достичь положения в обществе, став рабом его мнения о тебе, создать семью, в которой нет ни чувств, ни любви - один расчет. Когда жизнь подходит к концу, человек начинает понимать, что он прожил чужую жизнь. Он с тоской осознает, что его детская мечта оказалась невоплощенной, потому что показалась глупой, не перспективной и не приносящей доход.
Вспомните свою детскую мечту. Помните как сердце начинало радостно биться? Где-то внизу живота расплывалось радостное возбуждение, и детская фантазия рисовала картинки будущего, окутанные бесконечным множеством цветов и счастья. Счастья, ради которого хотелось вставать рано утром и бежать по свежей росе, на которой блестело ласковое Солнышко. Ароматы луговых цветов дурманили голову, наполняя легкие удивительной негой запахов свежести и любви. Свежий ветер трепетал волосы, создавая ощущение удивительной легкости в теле. Казалось, что сейчас за спиной расправятся крылья и Вы взмоете ввысь навстречу голубому небу, навстречу Свободе. Полет фантазии и творчества делал нас самыми могущественными существами во Вселенной. В детстве мы были способны на все: мы видели добрых эльфов и фей, делающих нашу жизнь веселей и насыщенней, играющих с нами, ласково баюкающих перед нас сном. Каждой клеточкой своего тела мы чувствовали свое единство с природой - мы были лесами, в которых шумели могучие кедры, мы были чистейшими ручьями, которые были истоком океана, мы были горами, возвышающихся выше неба, мы были птицами, свободными летать по просторам необъятной Земли.
Все это было. Но где это сейчас? Где это чувство раскрепощенности и творчества? Где ощущение единства с миром? Где аромат счастья, заполняющего все сердце? Все подернулось серой дымкой обыденности и суеты…


Что такое Тантра?

- это оздоровление и омоложение своего тела
- это возвращение себе Свободы через наслаждение и страсть
- это очищения себя от социальных штампов, убивающих в нас счастливого ребенка
- это становление себя как Личности, свободной от общественного мнения запрограммированных роботов, желающих только
потреблять, не отдавая ничего взамен
- это раскрытие в себе Творца своей судьбы. Творца, который стоит у руля потока жизненных событий
- это возвращение своего истинного Я, идущего выбранным им самим путем.


Тантра - это Путь к себе.

(Взято с сайта Введение в Тантру)

Вернуться к началу Перейти вниз
Big mama
Adminavatar
Возраст : 43
Откуда : Москва
Сообщения : 3620
Бонус : 7290

СообщениеТема: Re: Тантрический секс.   Пт 05 Ноя 2010, 07:53

трический секс
Техника сексуального контакта в тантре, ведущего к духовному экстазу, следующая.


1. Нежное ласкание тела партнера. Когда партнеры почувствуют некоторую усталость от поцелуев, мужчина должен постепенно перенести свои поцелуи на шею и далее на грудь женщины. Если поцелуи выполняются легко, нежно, с любовью, то вскоре соски начнут подниматься и твердеть. Он должен согреть их своим дыханием, нежно полизать языком и затем мягко охватить губами каждый из них по очереди, коротко посасывая. Затем мужчина начинает поглаживание женщины. Оно должно как бы успокаивать ее. Партнерам нужно как можно больше продлить сексуальный контакт, и поэтому целью такого поглаживания является: продлить эротическое стимулирование и дать возможность обоим телам привыкнуть к достигнутому уровню сексуального возбуждения. Надо поглаживать лоб, уши, глаза, щеки, губы и шею нежными прикосновениями рук. За каждым касанием руки должен следовать мягкий поцелуй касаемого места. Ласкание груди делается двумя руками. Сначала прикосновение должно быть нежным, затем усиливается с упором на соски, которые следует осторожно зажать между большим и указательным пальцами. Поглаживание груди можно соединить с мягким посасыванием сосков.


Для того чтобы продлить сексуальный контакт, женщине на этом этапе не следует касаться половых органов мужчины (особенно не следует касаться пениса); она может ласкать его лицо, голову или верхнюю часть тела.


Затем мужчина может распространять свои ласки на женскую спину, живот, бедра, ноги. И опять эти прикосновения должны быть легкими, в виде поглаживания, представляющие собой скорее успокаивающие движения, а не стимулирующие (хотя и поглаживание несет в себе стимулы эротического свойства). Через несколько минут его пальцы должны поискать клитор, а затем подушечкой указательного пальца он должен коснуться верхушки этого маленького напряженного, органа. Будьте осторожны, чтобы ногтем пальца не войти в соприкосновение с этим чувствительным женским органом, так как последующая боль может испугать и оттолкнуть женщину. Партнер нежно поглаживает клитор пальцем вверх и вниз. Чтобы увеличить чувствительность клитора и предохранить его от раздражения, можно осторожно смазать его жидкостью (смазкой), взяв ее с губ влагалища. После этого женщина протягивает руку и начинает легкое поглаживание члена мужчины. Мягкое поглаживание не увеличивает сексуального напряжения у мужчины, а наоборот, облегчает его и помогает мужчине продолжить любовную игру без появления чрезмерного желания к эякуляции. Поглаживать нужно только верхнюю поверхность члена, от головки к основанию и наоборот, и не касаться нижней поверхности; нельзя также обхватывать его. Когда женщина обнаружит, что головка покрывается тонким слоем скользкой жидкости, выполняющей роль смазки, она и мужчина принимают позицию для непосредственного полового акта. Так называемая "позиция миссионера", чаще всего применяемая в половых сношениях, не является рациональной для установления контроля над оргазмом. Когда мужчина лежит на женщине, это приводит к слишком большому давлению на обоих партнеров и разрушает уже достигнутые в процессе любовных игр результаты по сдерживанию сексуальных эмоций. Поэтому рекомендуется боковая позиция: мужчина подтягивает ногу, на которой он лежит, почти под прямым углом к своему телу; женщина перемещает свою контактирующую с постелью ногу на поднятую ногу мужчины, а свою верхнюю ногу - на его верхнюю ногу; нижняя рука мужчины - под ее шеей или плечами. Он подтягивает женщину к себе, так что в конечном счете окажется, что он лежит частично на спине и частично на боку, а она - частично на боку и частично на животе. Причем ее груди покоятся на груди мужчины. Верхние руки партнеров свободны для контроля движений их тел - ближе или дальше друг от друга - и для ласкания половых и других чувствительных зон друг друга. При сближении тел в этой позиции мужчина находит ее клитор и небольшой карманчик в месте соединения половых губ, в котором он находится. Затем он нежно помещает головку своего возбужденного фаллоса в этот карманчик и оставляет его там без движения на 5-10 минут, в результате чего жажда к введению значительно спадает, и тем самым снижается возможность непроизвольной эякуляции при введении пениса и обеспечивается больший контроль над оргазмом.


2. Мужчина нежно и очень медленно вводит пенис во влагалище, но не больше чем на 3 сантиметра. Никаких ласканий и поцелуев. Лежите вместе и чувствуйте близость друг друга. Дышите глубоко - это помогает контролировать сексуальное напряжение. Через 2 минуты мужчина выводит пенис, и только его головка касается губ. Опять отдохните 2 минуты и глубоко подышите. Снова введите пенис на 3 сантиметра и т.д. После 15 минут таких процедур партнеры очень захотят завершить удлиненный акт сношения. Мужчина делает несколько мелких, достаточно быстрых толчков, пока не почувствует, что женщина впивается ногтями в его спину и сжимает его ноги своими. Это ее знак о приближении оргазма. Тогда мужчина делает глубокие вводы во влагалище, доходит до оргазма, плотно прижимая к себе женщину.


При последующей сексуальной встрече партнеры занимают ту же позицию, но пенис вводится во влагалище на половину его длины. Движения осторожные и медленные: каждый ход пениса туда и обратно должен занимать не менее 3 минут. Если мужчина чувствует приближение оргазма, он должен применить метод регулирования эякуляции. После 15-20 минут таких контролируемых движений партнеры могут перейти к достижению оргазма (путем мелких толчков, за которыми следуют глубокие погружения, когда приближается оргазм женщины).


3. Контроль эякуляции. Когда мужчина почувствует довольно сильное сексуальное напряжение, следует прекратить всякое движение, несколько раз глубоко вздохнуть и попытаться расслабить мышцы ягодиц. Если это сделать вовремя, ощущение сильной напряженности пропадает и можно продолжать ввод и вывод пениса. Второй способ: при приближении оргазма мужчина медленно выводит пенис и помещает головку в гнездо клитора или вообще оставляет наружи. Глубокое дыхание и нарушение контакта с высокостимулирующим влагалищем в течение 2-3 минут позволяет восстановить контроль над эякуляцией.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Тантрический секс.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Большой Мамочки :: Спальня :: Интимные вопросы-
В верх страницы

В низ страницы